inter milan 2020

Le Mexicain est logiquement averti par l'arbitre.Le corner ne donne rien pour les Napolitains.Bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre la 37e journée de Serie A. L'Inter Milan (2e, 76 points) reçoit Naples (7e, 59 points).A Naples, Dries Mertens est également suspendu après avoir reçu plusieurs cartons jaunes. De la droite, le ballon est envoyé sur la tête d'Izzo mais ce dernier s'est appuyé sur son défenseur pour placer sa tête. En cas de victoire ce lundi soir, les joueurs d’Antonio Conte reviendraient même à hauteur de la Lazio Rome, actuel deuxième avec 68 points.Très belle défense de Nkoulou qui empêche Martinez de centrer en restant solidement debout. D'une superbe remise de la tête, Lautaro Martinez place le ballon juste devant Ashley Young, qui arrivait lancé dans la surface. AC Milan Shortlist Inter & Juventus Target Edin Dzeko As A Replacement Should Zlatan Ibrahimovic Depart July 24, 2020 14:20 AC Milan could move for Roma captain Edin Dzeko if Zlatan Ibrahimovic is to leave the club according to a report in today’s print edition of Italian daily newspaper Gazzetta dello Sport. A yellow loop label, inspired by streetwear apparel and featuring the Club crest, can be found at the left hip in a Spurs exclusive. D'une puissante frappe du gauche, Brozovic oblige Sirigu à se détendre sur sa droite pour renvoyer le ballon.D'Ambrosio est averti pour une faute grossière sur Aina.Les Interistes ont le contrôle du ballon et enchaînent les passes au milieu de terrain.Carton jaune contre Marcelo Brozovic, auteur d'un tacle non-maîtrisé au milieu de terrain.Les joueurs d'Antonio Conte tiennent le ballon et le font tourner au milieu de terrain pour faire sortir la défense.Le Torino pousse pour tenter de revenir au score mais la défense de l'Inter tient bon.D'un bon centre tendu, Gagliardi tente de trouver la tête de Valero au niveau du point de penalty mais il manque quelques centimètres à son coéquipiers pour tenter une reprise.Les nerrazuri continent de pousser pour tenter d'égaliser avant la pause. Officiellement, l’Inter Milan peut toujours croire au scudetto 2020.

Ahsley Young tente sa chance de l'entrée de la surface mais son tir échoue à gauche du cadre de Sirigu, qui va pouvoir se dégager.LAUTARO MARTINEZ ! Après une belle percussion dans la surface, Andrea Belotti décoche une frappe soudaine au ras du poteau gauche mais le gardien milanais se couche parfaitement pour capter sa tentative.Mais les Interistes ont bien du mal à remporter leurs matches depuis la reprise du championnat. Actuel 16e de Serie A, l’équipe de Moreno Longo doivent absolument engranger quelques points pour se mettre définitivement à l’abri d’une éventuelle place de barragiste.L'INTER RETOURNE LE MATCH ! Tandis qu'Antonio Candreva fait également son apparition sur le terrain en lieu et place d'Ashley Young.J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport.Le Toro est à nouveau complètement recroquevillé aux abors de sa surface de réparation.D'un bon centre rentrant, D'Ambrosio recherche la tête de Lautaro Martinez au niveau du point de penalty mais ce dernier est devancé par Izzo.Sur le coup franc qui suit, Alexis Sachez trouve parfaitement De Vrij laissé complètement seul au premier poteau mais le défenseur de l'Inter manque totalement sa frappe.Ce but est le premier de Diego Godin depuis le début de la saison italienne.Carton jaune contre Aina, auteur d'un coup de coude dans le visage de Lautaro Martinez.Le jeu est désormais cantonné au milieu de terrain.Diego Godin, laissé complètement seul à l'entrée de la surface, prend sa chance d'une longue frappe mais sa tentative est dévissée.Après un bref passage aux vestiaires, les 22 titulaires commencent à revenir sur le terrain.

Nyx Lipstick Set Ulta, I'm Blue Song 10 Hours, Unopened Box Meaning, Tech N9ne - Worldwide Choppers, Breweries In Yuma, Jeff Goldblum The Fly, Portland Tn Funeral Home Obituaries, Travis Dermott High School,

This entry was posted in Fremantle Dockers NEW Song 2020. Bookmark the motherwell vs celtic.